aus Schwerin....M+J(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schöne Anlage auf Bali in Sanur
gerne wieder... essen gut.... Personal super.... Anlage und Zimmer gut bischen in die Jahre gekommen aber trotzdem alles gut......man wird überall geholfen super nettes Personal beim Frühstück danke kleiner Boss und danke Dewa für den guten Service.....danke auch der Duty Manader Gästebetreuerin frau Winda die immer ein lächel hat und allen Urlaubern zu helfen ...alles gut wir kommen gerne wieder....von dieser Freundlichkeid und Leidenschaft bei der Arbeit können die Deutschen noch viel lernen oder wieder…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider keine 5 Sterne
Sehr große Anlage auf den 1 Blick sehr schön gelegen und alles Ansprechend...beim 2.Blick leider nicht mehr..Besonders Sauberkeit und Zimner
Karl Martin Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für uns definitiv kein 5*-Hotel
Für uns definitiv kein 5*-Hotel wegen alter Zimmer. Leider nicht so saubere Bettwäsche, die auch trotz Bitte nicht getauscht wurde. Die Poollandschaft erreicht gerade 5*. Das Frühstück war o.K, aber nicht überragend (keine frisch gepressten Säfte). Hätten wir das gewußt, wären wir wieder ins Hyatt Regency nebenan für fast den gleichen Preis. War halt ein Fehler, etwas Neues zu probieren. Vor Ort wäre das Hotel für weniger als die Hälfte des von uns gezahlten Preises von über 340 EUR für zwei Zimmer Ü/F zum gleichen…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes ruhiges Hotel mit gemischten Gästen aus vielen Ländern
Das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nicht zu empfehlen .
Pool in einem extrem schlechten Zustand. Es riecht überall nach Urin. Zimmer sind sehr alt und Renovierungsbedürftig.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein toll gelegenes Hotel mit schöner Anlage
Die Anlage ist groß und schön angelegt. Die Lage des Hotels ist super, man ist direkt am Strand, hat eigene Liegen und kann zwischen Pool und Meer beliebig wechseln. In wenigen Gehminuten kommt man in den kleinen Stadtkern mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Für uns hat es sehr gut gepasst.
Julia Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Strandhotel mit einigen Mängeln
Wir waren zufrieden mit unserem Aufenthalt, dennoch würde ich das Hotel nicht zwingend nochmal buchen,da es schon sehr in die Jahre gekommen ist und dringend eine Sanierung benötigt
Ilo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eine schöne Anlage mit Charme und kleinere Makel
Die Anlage hat eindeutig Charme, aber man merkt, dass sie in die Jahre gekommen ist. Während die liebevolle, authentische Freundlichkeit der Mitarbeitenden viele kleinere und größere Makel wettmacht, bleibt doch einiges zu bemängeln: • Es tropft durch die Decke, • Filter und Lüftungen zeigen Anzeichen von Vernachlässigung, • die Reinigung erfolgt eher oberflächlich. Wer All-Inclusive bucht, muss sich auf Einschränkungen einstellen: Die Auswahl beim Essen und bei den Getränken ist begrenzt, der Service dauert…
GA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das erste mal Bali 🩵
Ich bin mit meinem Mann in September verreist das erste mal nach Bali und alles war wunderschön. Ich kann die Hotelanlage jeden wärmstens empfehlen der wirklich mal entspannen und vom Alltagsstress runterkommen möchte. Wir lieben BALI 🙏🏻🌺🩵
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Tolle Hotelanlage direkt am Strand von Sanur. Zwei getrennte Pools für Familien mit Kindern und einen weiteren. Die Poolbar bedient sowohl um den Pool als auch direkt an den Strandliegen. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Frühstücksbuffet lässt nichts zum Wünschen übrig.